Ландыш

20000,00
руб.
Папа "Хитоши" и Мама "Юнона".

Ландыш - драгоценный самоцвет среди кошачьего племени. Его роскошная шубка переливается всеми оттенками красного - от пылающего заката до самой алой розы. Но где-то в этом огненном великолепии, словно отблески луны, сверкают серебристые всполохи. Они причудливо переплетаются, создавая ослепительный узор, достойный драгоценного мрамора. Весь этот пир красок делает Ландыша поистине ярким и неповторимым.
В свои три с половиной месяца котенок - воплощенный сгусток энергии. Он постоянно изучает окружающий мир, подвергая риску даже самые хрупкие безделушки. Его пушистый хвостик находится в вечном движении, выражая любопытство и игривое нетерпение. Ландыш так светел, что кажется почти белоснежным, отчего его можно было бы принять за милого Беляшика.
Но стоит лишь погладить этого красно-серебряного проказника, как он тут же превращается в нежного плюшевого питомца. Ландыш сворачивается калачиком у вас на коленях и начинает мурлыкать подобно горлице, благодарно щуря свои бирюзовые глазки. В эти минуты в нем уже угадываются присущие взрослым котам величие и грация. Он смотрится истинным мраморным принцем.

Котенок в настоящий момент проживает в городе Владимир.

Если котенок вам приглянулся - пишите или звоните - мы о нем расскажем более подробно и пришлем его свежие фотографии и видео.

Пол: Котик

Окрас: Красный серебряный мраморный КШ

Помет: Буква "Л" от 30.12.2023

Посмотрите других свободных котят: