Sugar Rosa (Сахарная Роза)

30000,00
руб.
Папа "Немезис" и Мама "Нана".

Редкий лоскутный черепаховый окрас

Сахарная Роза, или просто Сара, - само олицетворение кошачьей неги и очарования. Ее шелковистая шерстка переливается всеми оттенками осенней листвы - алым, золотистым, черным, белым. Этот лоскутный черепаховый окрас создает впечатление, будто крошка кошечка соткана из кусочков самого солнца. А ее мордочку венчает роскошная маска.
Чуткая и ласковая Сара никогда не упустит возможности понежиться в материнских объятиях. Утомившись от игр, она сворачивается калачиком на мягком пушистом животике мамы-кошки и засыпает сладким сном.
Но как только вы протянете руку к этому пушистому комочку, спокойствие вмиг сменяется озорными кошачьими проделками. Сара тут же превращается в энергичный клубок шерсти, резво гоняющий погремушку по всей комнате. В эти моменты особенно заметна ее грация юной кошечки, предвещающая, что когда-нибудь она расцветет поистине роскошной черепаховой розой.

Сейчас кошечка доступна только для резерва, отдавать будем после 3 прививок (ориентировочно в 2,5-3 месяца).

Если котенок вам приглянулся - пишите или звоните - мы о нем расскажем более подробно и пришлем его свежие фотографии и видео.

Пол: Кошечка

Окрас: Черепаховая биколор ПДШ

Помет: Буква "С" от 10.03.2024

Посмотрите других свободных котят: