Sapphirus (Сапфир)

30000,00
руб.
Папа "Немезис" и Мама "Нана".

Редкий лоскутный черепаховый окрас

Сапфир или как ее мы ласково называем Сони - редкая черепаховая красавица с длинной пушистой шерсткой. Ее окрас напоминает лоскутное одеяло, сотканное из ярких красных, черных, золотистых и белоснежных клочков шерсти. Особенно очаровательно смотрится ее носик, разделенный пополам на розовую и черную половинки.
В свои полтора месяца Сапфир - маленький вулкан энергии. Эта любознательная непоседа постоянно изучает окружающий мир, забираясь в самые неожиданные уголки. Ее игривый нрав и озорной хвостик-помпон не дают ни минуты покоя. Сапфир обожает, когда мама-кошка приводит ее в порядок, вылизывая каждый пушистый завиток.
Когда веселье наконец утихает, черепаховая красотка сворачивается калачиком на мягком пледе, позволяя наслаждаться своим ярким, разноцветным мехом. В крошечной Сапфир уже угадываются черты взрослой кошки - грация, независимость и неиссякаемое жизнелюбие.

Сейчас кошечка доступна только для резерва, отдавать будем после 3 прививок (ориентировочно в 2,5-3 месяца).

Если котенок вам приглянулся - пишите или звоните - мы о нем расскажем более подробно и пришлем его свежие фотографии и видео.

Пол: Кошечка

Окрас: Черепаховая биколор ПДШ

Помет: Буква "С" от 10.03.2024

Посмотрите других свободных котят: