Лиля

20000,00
руб.
Папа "Хитоши" и Мама "Юнона".

Лиля - мраморная фея из кошачьего царства. Ее длинная пушистая шубка переливается всеми оттенками лунного света - от бархатисто-серого до жемчужно-белого. Казалось бы, монохромные тона, но в причудливом узоре ее шерсти таится настоящее сокровище. Темные и светлые разводы изящно переплетаются, создавая изысканный рисунок, достойный лучших мраморных дворцов.
В свои три с половиной месяца котенок - сама грация в движении. Она паркурит по комнате с кошачьей ловкостью, забираясь на самые высокие полки. Лиля так легка и проворна, что ни один предмет не может стать для нее помехой.
Но стоит только позвать эту мраморную красавицу, как она тут же превращается в нежное пушистое создание. Забравшись к вам на колени, Лиля замирает и начинает мурлыкать, позволяя с наслаждением погружать пальцы в ее шелковистую гриву оттенка лунного свечения. В эти мгновения в юркой кошечке угадываются грация и благородство взрослой королевы. Она поистине жемчужная принцесса лунного мрамора.

Котенок в настоящий момент проживает в городе Владимир.

Если котенок вам приглянулся - пишите или звоните - мы о нем расскажем более подробно и пришлем его свежие фотографии и видео.

Пол: Кошечка

Окрас: Черная серебряная мраморная ПДШ

Помет: Буква "Л" от 30.12.2023

Посмотрите других свободных котят: