Раиска

20000,00
руб.
Папа "Софокл" и Мама "Истома".

Милая кошечка.

Немного сказки:
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была королева Истома самых благородных кровей. И окрасом и характером пошла она в своего отца, великого чемпиона мира Таймыра, славившегося своим искренним благородством и мудростью. С тем и жила она в царстве своем, правила справедливо, народ любил ее, а принцы теряли голову и готовы были идти на смерть ради своей королевы. Королева сделала свой выбор в пользу самого статного и золотого принца, славящегося как дьявол в бою и бог в любви...
Но однажды в теплую летнюю ночь царство потеряло свой покой... Кромки плач котенка нарушил тишину... "Что же случилось?" - взволновались подданные королевства и устремились к замку королевы... Но это было не горе, а радость! Оказалось, что у королевы появились наследники. Бабушка Риана вынесла первого котенка и показала его народу - это был статный котик-богатырь, в нем уже чувствовалась сила и мощь. Но это был только первый котенок. Потом так же показали народу и 4 очаровательных кошечек, одна краше другой. И склонился народ, принимая и приветствуя молодого принца и 4 принцесс, стали нести дары к воротам, да желать великого здоровья и мудрости котятам.
Шло время, котята росли не по дням, а по часам. Все царство стояло на ушах, ведь молодым королевским котятам и целого мира мало в качестве игровой площадки. Они были величайшими заводилами, втягивали в свои игры даже самых старых и ворчливых кошек, заставляя их улыбаться, да веселиться как не веселились они в лучшие свои годы. Все было интересно вокруг - и кто живет под водой и кто так сладостно поет на дереве, учились плавать у лучших уток королевства, бегать быстрее ветра их учили королевские скакуны, мудрости их учила сама королева, да бабушка помогала немного. И в маленьких ураганчиках с каждым их действие, с каждым их решением - сочится тепло и доброта. Принцессы растут изысканными леди, когда по близости нет их неугомонного братца, с которым они чувствуют полную свободу действий. Ведь принц готов своих сестренок защищать от любой опасности, не смотря на то, что чаще всего его самого втягивают в различные авантюры.
С каждым днем их золотая шерстка становится все пушистее и красивее, а мраморные рисунки все четче и четче.
Уже сейчас каждый из них мечтает совершить свое собственное путешествие за пределы королевства и завоевать новые земли, где будут уже самостоятельно править, а их будут называть новыми королями и королевами!

Пол: Кошечка

Окрас: Золотая мраморная ПДШ

Помет: № 20 Буква "Р" от 19.07.2022

Посмотрите других свободных котят:
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш адрес электронной почты
Ваш номер телефона