Муфаса

Папа "Немезис" и Мама "Одри".

Единственный мальчик в помете. Потрясающий черный дымный окрас.
Котенок для своего возраста довольно крупный, кушает очень хорошо.

Котенок спокойный и важный, он прекрасно понимает, что он единственный и другого такого больше не будет! Он знает свою ценность и ценит себя - волей-неволей, но и окружающие люди берут с него пример и начинают себя ценить еще больше. А какой он любознательный... для него каждое действие - это маленькое приключение. За поворотом ждет неизвестность с яркими впечатлениями, в миске своя добыча, приготовленная любящими руками хозяев, под одеялом - красивейшие пещеры со сталактитами и неожиданными горками. Дети обожают с ним играть - он для них лучший друг для любых приключений. Уже в своем столь юном возрасте проявляет себя истинным охотником и добытчиком, отрабатывая свои навыки на игрушках-дразнилках и домашнем попугае-дразниле. С детьми играет без когтей и очень увлеченно, контактный и ласковый.
Очень красивый черный дымный окрас придает котенку еще и поверие, что он будет защитником вашего дома, отпугивать разного рода нечисть и нести вместе с собой мудрость и спокойствие в вашу семью. А вы знаете, что мальчики более ласковые, чем девочки? Не упустите своего счастья!

Котенку только 1,5 месяца, поэтому сейчас вы можете его только зарезервировать, а забрать можно будет после 2-ой прививки, которая делается в 2,5-3 месяца.
Котятам помета имена еще не давали, только недавно получили букву "М" - имена еще придумываем. Но если вы успеете зарезервировать котенка прямо сейчас- вы сами можете выбрать ему имя на букву "М".

Пол: Котик

Окрас: Черный дымный ПДШ

Помет: № 16 Буква "М" от 28.01.2022

Населенный пункт: Назрань

Хотите себе похожего котенка? Посмотрите наших свободных котят:
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш адрес электронной почты
Ваш номер телефона